Avenida Ifach, 14

Edificio Central 2ºa. 03710 Calp

info@clinicadelpino.com

Telf: 965 831 858

Horarios

9:00 a 20:00 (Lunes a viernes)
Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD)

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Nombre: JUAN MANUEL DEL PINO LOPEZ

CIF: 05356739Q

Dirección: AVDA. IFACH Nº 14 EDF CENTRAL 1º A 03710 CALPE ALICANTE

Tlf: 965831858

Correo electrónico: info@clinicadelpino.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

Gestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad de facilitarles la información sobre nuestros servicios de odontología.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Ejecución de medidas precontractuales a solicitud de información del interesado. A través de la página web o el correo electrónico.

Si es cliente nuestro:
Ejecución de un contrato como cliente.
El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la actividad, derivadas de la legislación mercantil y tributaria.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que nos proporciona serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil. No obstante a partir de la fecha de la terminación de nuestra relación contractual o mercantil sus datos serán conservados:

  • UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz, mensajería instantánea, SMS o MMS

    En el caso que sea cliente nuestro sus datos serán conservados:
  • CUATRO AÑOS a efectos fiscales. Los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc) así como los soportes documentales que justifiquen las anotaciones registradas en los libros.
  • SEIS AÑOS. Se conservarán los datos personales incluidos en los libros obligatorios, documentación y justificantes concernientes a mi actividad profesional de acuerdo al Código de Comercio.
  • CINCO AÑOS conservaré los datos personales incluidos en su historia clínica a contar desde la fecha de alta de cada proceso asistencial, de acuerdo a la Ley 41/2002 de autonomía del paciente y derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica, y la Ley 10/2014, de 29 diciembre, de la Comunidad Valenciana.

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

No existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación:El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
  • Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: : Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
  • Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo info@clinicadelpino.com indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico info@clinicadelpino.com o bien en el domicilio postal AVDA. IFACH Nº 14 EDF CENTRAL 1º A 03710 CALPE ALICANTE.

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

Protección de datos en redes sociales

Utilizamos la cuenta de Facebook para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook conforme a sus políticas de uso y privacidad.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de sus datos, retirada del consentimiento y oposición en la dirección info@clinicadelpino.com. Atenderé tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook.

  • ¿Por qué cuidar los dientes?

    Los dientes cumplen dos funciones básicas, la estética y la masticación. La pérdida prematura, ausencia o malposición de dientes puede derivar en problemas psicológicos y fisiológicos. Los dientes como parte del aparato estomatognático nos ayudan a realizar una buena digestión.

    Leer más
  • Consejos y garantías

    Asegúrese a través de la organización colegial de dentistas de España www.consejodentistas.es de ser atendido por un especialista titulado, de ser atendido en una clínica u hospital autorizado por las autoridades sanitarias. Es la garantía de que su dentista reúne las adecuadas condiciones materiales y humanas. Exigir siempre la realización de un estudio preoperatorio completo, aún por muy sencilla que parezca la intervención a la que nos vamos a someter.

    Leer más
  • Derechos del Paciente

    Carta de derechos de los pacientes y de los dentistas en sus relaciones profesionales.

    Leer más
  • CLÍNICA DEL PINO

    Inscrito en el Registro Sanitario 7817

  • DIRECCIÓN Avenida Ifach, 14 Edificio Central 2ºa. 03710 Calp
  • HORARIOS De lunes a viernes: 9:00 a 20:00